我要再见到你
朱庭广我要再见到你
雨天的校园恋爱
被侵犯上瘾的美人妻(NPH)
阿Crystal被侵犯上瘾的美人妻(NPH)
身娇体软易推倒的夏芙儿被公公带进欲望深渊,从此在挨操的路上一去不复返。炖肉,NPH,发泄压力之作。18岁及以上观看。其他作品1、双向奔赴·甜到掉牙·1V1·剧情和肉对半开的完结文,直接戳→《白婕的校花生活》又名《日常被肏哭》2、没有糖全是拉扯·NP职场文,即将完结,直接戳→《她和她的野男人们》
总有美人投怀送抱(主攻/快穿)
膝盖好麻总有美人投怀送抱(主攻/快穿)
林鹤一个五好青年,一朝过马路被创飞,开启了他的快穿旅途。 穿越到每一个世界,扮演气运之子的完美情缘,他看着人美心善的老婆投怀送抱,原来自己不是死了,是开启了新世界的大门!
山上捡来的傻子老婆
祈舞山上捡来的傻子老婆
小少爷闹叛逆离家出走跑上深山老林,意外的撞见了一个天真漂亮的小傻子,于是毫不客气的将人拐回家中请他吃脐橙。 (有微玄幻剧情设定) 受宠攻,是身娇体软的美人傻子攻和色中饿鬼受 软甜小傻子攻V富家小少爷受
老婆被团宠了
酒酿圆子老婆被团宠了
江悦发现老公出轨后,便放飞了自我。和公公做,和闺蜜男友做。
[ABO]危险关系
桑同学[ABO]危险关系
源星野是帝都军校的大四军校生。 虽然只是一名普通的Alpha,但因其过于出色的作战实力与头脑,在校期间所派出的任务几乎全部拿到了堪称完美的成绩。因此与室友聂游,一名顶级Alpha,并称帝都军校的“双星”。 事实上,这位名义上的室友,已经和源星野有着三年的交往关系。而对方还是为所有军校生崇拜对象的聂衍中将的子嗣,被视为帝国军部未来掌权者的候选人。 男友过于显赫尊贵的身份令身为平民的源星野感到压力深重,因此交往三年,他们始终是地下恋人。 但在一场意外的到来后,他的人生发生了天翻地覆的转变—— 他,源星野,原本是一名普通的Alpha,在经过一场持续不退的高烧后,莫名其妙成为了Omega。 原本耀眼的未来一瞬间被黑暗所笼罩,很快救命稻草找了他,中将阁下要他决定是否签下这份婚约—— 与聂游,他的父亲,中将阁下聂衍的婚约。 信息素的高度匹配使源星野成为了能够拯救中将阁下性命的唯一解药,也让源星野原本会被驱逐军校的未来有了新的可能性。 一直以来想要成为军人、同中将阁下一般征战沙场的强烈愿望,让源星野很难拒绝中将阁下提出的条件。 背德,乱伦,荒唐。 面对男友的眼神,窒息般的自我厌恶感令源星野错开对方的视线。 “原谅我。”他说。 人这一辈子是否只能真心爱一个人? 曾经的源星野会毫无疑问地点头,但如今,他很难给出一个正确的答案。 —— 攻1:军校生腹黑大狼狗,军部闪耀的未来之星,顶级alpha。决定交往一生的恋人意外成为父亲的婚约者后,决定不惜一切代价将自己的爱人夺回身边。与恋人的信息素匹配度为97%。 攻2:正道的光,顶级alpha,因二十年前击退虫族立下赫赫功名,年纪轻轻就成为中将,受帝国人民尊敬爱戴,军部一手遮天的大人物。如今因旧伤的突然恶化,急需一名适配度高于95%的Omega救命。 受:渴望征战沙场的军校生,因为二十年前曾经被中将阁下救下性命,因此将中将阁下视为崇拜对象。体质突然由普通的alpha转为omega后,信息素适配度意外与中将阁下达到了惊人的100%,如今正面临着人生的艰难选择。 ↑很难概括他们的属性,总之看就完事了!预计十几万字左右,不会很长~ ///关于ABO的二次设定 有关年龄:年龄上限300,正常人类在280岁开始步入老年化,在此之前身体素质长期处于优越状态。 有关信息素匹配:AO匹配度超过90%即为超优适配者,强烈建议结婚。 关于ABO比例:alpha占人群中的3%,omega占人群中的1%,beta占人群中的96%。 有关社会共识:alpha为绝对掌权者,beta职业流动性强,omega受绝对保护,一般不会露面。 有关帝都军校:帝都军校为帝国军部总部的后备人才库,其中alpha占比87%,beta占比13%。 有关虫族:二十年前来势汹汹,几乎攻占帝国帝都。被人族击退后,正游荡在帝国附近的星球,对其虎视眈眈。(但它们不重要,因为作者不会写剧情)
【WINDBREAKER 】Cracking Sound
灰尘【WINDBREAKER 】Cracking Sound
这里是地狱,无尽的深渊。所以我逃跑了。──无一例外。如有伤害者•••损坏物品者• ...
短篇同人文合集
沐卿短篇同人文合集
多篇同人文的汇集地东西很杂,多数为很久以前写,文笔稚嫩还多见谅。

好看的仙侠最近更新列表